Вызов

Достойные психушки фразы,
Желание, чтоб всё и сразу -
Вот так в двух строкАх могу я себя описать.
К любви способность безграничная -
И не сложившаяся личная.
А этот мир тоже не так-то просто понять
И принять.


Рецензии