Гель для душа

С неба
упали деньги.
рубли-копейки.
на булку хлеба,
икру и масло.
на всё такое..
куплю любое!
смотри как класно!
Жена довольна.
не надо сдачу..
соседи плачут.
живу достойно!
Я белый голубь!
куплю бунгало.
намажусь салом
залезу в прорубь.
Я выбираю.
Я протестую.
Я голосую.
Я занимаю
активную гражданскую позицию!
я невиновен.
я недоволен.
я в оппозиции!

Ползает по телу вша.
Заползает в рот и в уши.
Бани требует душа!
а получает гель для душа.


Рецензии