Я верю!

Я отыщу тебя! Я верю!
И ты, друг милый, тоже верь!
Что улыбнутся свыше силы
И мы войдём в друг друга дверь.

Мы будем в вечном страстном танце,
Не уставая никогда,
С дороги жизни оступаться
И возвращаться к ней всегда!

Я верю, друг мой, что так будет!
И ты, конечно, тоже верь!
Твой одинокий сон разбудит
Моя распахнутая дверь!


Рецензии