***

мы полетим туда,где больше нет грозы
и ветер злой нам губы не обветрит,
туда,где на полях колосья ржи
и солнца луч так ласков и приветлив,
позволь поверить,смерти больше нет,
я заберу тебя туда,где снег и горы,
там будет все,и страсти пьяный бред,
и счастья бесконечные просторы.
взгляни хоть раз с улыбкой на губах
и обними хоть раз меня за плечи,
нас разделяет только крыльев взмах
и взмах ресниц,что в памяти навечно.
я знаю,одиночество уйдет,
уйдет тоска и разочарованье
и жизнь свои обьятия сомкнет,
тебя любовью нежно согревая.
прости меня за глупые мечты,
что строчками такими спать мешаю.
ты не придешь ко мне из  темноты,
но я к тебе приду,я точно знаю


Рецензии