Временные капризы жизни...

Порою людям нужен сон... еда... питье...
Чтоб жить...как обеспечивает дождь... природному житье...
Как солнце... дарит свет... всему земному существу...
А тучи... нагоняют тьму и страх... чужому торжеству...

Небесная, ведь, канцелярия... порою тоже льет слезу..
Порою напускает сильный снегопад....бывает и грозу...
Влияние сие... за все деяния людские... впрок и впору...
Все заслужили...превратившись в жалкую... порою свору...

Когда подымуться... небесно карие... глубокие глаза...
Когда пройдет оставшаясь... последняя зависшая слеза...
Свет сонца из души... тепла лучи... подарит миру...
Вселенский разум согрешит...дождавшись мега пиру...

Все это сон в момент обеда... на работе...
Погряз в рутине...и нужда в тепле...заботе...
Найди моменты истины... в обеденом Ты сне...
Придет и свет...а после...Ты его подаришь всем...


Рецензии