Наши сказки

Стемнело: наступает вечер...
И в окнах зажигаются огни!
А мы сегодня зажигаем свечи:
И вместе помечтаем до зари!

С тобой всегда мне интересно:
Ты - кладезь, радужный фонтан!
Шехерезады сказки вместо
Помчится наш историй караван!

Ты нарисуешь персонажи,
Опишешь их тернистый путь,
Раскрасишь все свои коллажи,
И объяснишь сюжета суть!

И мне так слушать интересно:
В волшебном мире я живу!
Твои истории прелестны!
Все сказки будто наяву!

Ты - замечательный художник!
Волшебник! Сказочник! Поэт!
И вдохновенье ждать не может,
Когда закончится сюжет!


Рецензии