я смогу тебя нарисовать

если б я мог летать в синеве,
свои крылья тебе подарил,
и в безоблачным красочным днем,
за полетом пьянящим следил,

если мог бы стихи написать,
о небесной твоей красоте,
вряд ли смог бы в них передать,
как подходит улыбка тебе,

как от слез твоих гибнет рассвет,
не хотелось бы мне наблюдать,
даже солнца сжигающий свет,
с тьмой не смог бы тогда совладать,

ты лети, не встречая преград,
через дней голубой океан,
знай, что кто то действительно рад,
видеть радость твою по утрам.


Рецензии