Моей боли

Не кричи, моя боль,
Я повсюду с тобой.
На меня не ругайся, не злись.

И когда мы вдвоем
Одну песню споем
Может быть, наконец-то простись

До конца с той, другой,
Что зовешь ты женой
И надень мне на палец кольцо.

А я буду всегда,
И минуты и года
Целовать твое нежно лицо.


Рецензии