и не делай поспешных выводов

многие люди пусты,
хотя и красивы на первый взгляд.
чуть что - и бегут в кусты.
малый риск- и бегут назад.

многие люди красивы,
хотя на первый взгляд и пусты.
внутри у них колышутся ивы,
внутри у них разводят мосты.

в наши дни внешность обманчива,
кто красив снаружи- тот внутри  часто собачий выродок.

я желаю тебе удачи.
и не делай поспешных выводов.


Рецензии