Пропасть

Карты вскрыты!
Вот и весь ответ.
Круг замкнулся,
Путая сомнения,
Которых больше нет.

Я дурею,
Предвкушая фарт.
Я на взводе.
Время на исходе.
Я вошёл в азарт.

Я наверно задолжал
Свою собственную жизнь.
Всё, что было - потерял.
Сколько ещё может
Длится эта вечность?
Скажи!


Рецензии