Каприз

Капризы, капризы, капризы...
Как сладко это звучит.
Много у меня капризов,
Но кто же их воплотит?

Капризы простые, однако:
Любимого рядом и дом.
Чтоб жили мы ладно
И было что вспомнить потом.

Казалось бы просто, но всё же.
Нет воплощения их.
Нет ничего любви дороже
И глаз любимых твоих.


Рецензии
Это не капризы, Вольха, это заветное желание!)))))))) Понравилось!

Елена Ларская   15.01.2013 23:47     Заявить о нарушении