Ярину 5 лет

Яринчик - наш любимчик.

Ты маленький такой.

По возрасту, как Шоник,

Весёлый, озорной.


А через год ты в школу...

Пойдёшь ты в первый класс.

Родителям на радость,

Умом -  всем на показ.


Конструктор собираешь,

Как папа в детстве был.

Учися на отлично

И набирайся сил.



27/12/12


 


Рецензии