мгновение

Теряю надежду, нахожу снова
Перемены внутренние, морозный воздух....
Не хватает тепла, не хватает хорошего слова
«Всё будет нормально, не  печалься  олух!»
Не бойся живи и бери за основу
Набегающий день, день  зимний  манящий...
Ты Сашка жив, скоро лето, примеряй обновы
Радуйся, жги и будешь  мгновение счастлив!


Рецензии