Разлука

Вот первый день уже прошёл,
Который прожили в разлуке.
Не будет больше нежных встреч,
И не сомкнутся больше руки.
У каждого теперь свой путь,
И своя дальняя дорога,
А сердце поболит чуть-чуть,
И успокоится немного.
Ты выбрала себе судьбу,
Где нет любви, а есть лишь жалость.
Мы были счастливы с тобой,
Тебе любовью всё казалось.
Ничто невечно под луной,
Всему приходит время сроки.
Надежда теплится в душе,
Что мы не будем одиноки.
Пройдёт ещё не мало дней,
Пока все встречи мы забудем,
Лишь в памяти всплывут они,
Когда с другими рядом будем.
Привыкнуть надо лишь к тому,
Что мы с тобой уже не вместе
И,что в душе огня уж нет,
Осталась лишь зола на сердце.


Рецензии
Душевно и трогательно.Удачи Вам.

Лидия Евченко   25.02.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.вам тоже удачи во всём без неё старушки не куда.Рад что посетили мою страничку.

Николай Тихенький   25.02.2013 01:36   Заявить о нарушении