Остановись такси

Я кричал тебе в ночь, постой,
если сможешь, ты меня прости
я по ступенькам сбежал за тобой
а тебя увозило такси

остановись такси, остановись
не лишай меня моей любви.
Я прошу тебя, вернись
не разбивай моей мечты
но, ты умчалась на жёлтом такси

Я остался на дороге один
смотрят окна тысячью глаз
если б смог остановить я такси
я бы не был одиноким сейчас

Остановись такси, остановись
не лишай меня моей мечты
Я прошу тебя, вернись
не разбивай моей любви
но, ты умчалась на жёлтом такси



   НОЧЬ.

Ночь зажгла фонари
по улицам бродит мрак
ночь - это дочь любви
и дьявол одобрил наш брак

Я люблю ночь, на всегда
все сомнения прочь
ты первая любовь моя
самая тёмная ночь

Ты надеваешь фату
сотканную из звёзд
только тобою живу
прекраснейшая из грёз

Я люблю ночь, на всегда
все сомнения прочь
ты первая любовь моя
самая звёздная ночь

любовь свою нежно дарю
в глазах твоих звёзды горят
я ненавижу зарю
я обожаю закат

Я люблю ночь, на всегда
все сомнения прочь
ты первая любовь моя
самая тёмная ночь

Закрою я утром окно
и не впущу к себе свет
я целый день жду тебя ночь
мне без тебя жизни нет

Я люблю ночь, на всегда
Все сомнения прочь
ты первая любовь моя
самая звёздная ночь.


   Х  Ж  Х

Пусть штормы и рифы, наши песни, как крики
нас прогнала земля, нас зовёт океан
мы, как рыбы и птицы не знаем границы
нам "Весёлый Роджер" путь указал

мы повесим на рее, кто не смел, кто слабее
Капитаны, трубите на абордаж
сильным только победы, с тесаком на мушкеты
мы идём, "Весёлый Роджер" смотрит на нас...


    Х  Ж  Х

Сколько миль, сколько дней и ночей
нас носили океанские дали
а нам снились берега
а нам снились якоря
и любимые, что дома остались

Поднимала нас крутая волна
солью вымокли матросские души
но мы знали, где-то там
где кончается волна
ждать любимые остались на суше

стонет чайка за кормой, вспоминаем дом родной
но заботы всё дела да дела
вчера шторм, а завтра штиль
о том знает бог один
когда снова поцелую тебя

ты осталась далеко, наши дети спят давно
шлю те


Рецензии