Проснулись на святой земле

Пальцы исследующие, на мне,
Луна облизывающаяся в  окне,
Мысль навязчивая одна,
Взрывов тел наших череда.

За окном и в глазах темно,
В объятиях соленых тепло.
Засыпая мирно в грехе,
Проснулись на святой земле.


Рецензии