Есть в этом мире существа - дельфинами они зовутся

...Есть в этом мире существа - дельфинами они зовутся...
Порою люди...потренировать таких берутся...
Прекрасные движенья, прелесть ультразвуков...
Передается в настроенье окруженья... в том числе и внуков...

Дельфины - существа, что раны глубоко...и душу лечат
А люди глупые... их многие калечат
В неволю очень часто забирают
А рыбы тоже ведь... о празднике своем мечтают...

Людей без слов... они, лишь, телом понимают
И чувствуют все то, о чем они мечтают
И карапузов лечат... ультразвуком и своим глаголом
И в благодарность...доброту и рыбу получают... в виде чистом, голом...

Почувствовать их собственной рукой и телом...
Не то, что был рисунок на асфальте...в дестве...мелом...
Все...: Немо, Флиппер, Оскар... - лучшего достойны..
Хоть и язык показывать, порою непристойно...

Их доброта и скорость... просто впечатляют...
Умом в отличьи от людей - они без слов блистают...
Сей дар бы людям... каплю передать...
И не пришлось бы многим...жизненно страдать....

Спасибо вам за все подаренное время рядом с вами...
Хоть и судьбу свою...определяете порой не сами...
Таких моментов нужно больше в жизни человека...
И жизнь и радость удлиннит...хотя бы на пол века...


Рецензии