Не грусти, придет удача

Что грустишь моя родная?
Не печалься, не тужи!
Будет счастье, ты ведь знаешь,
И исчезнут миражи.

Светлый путь тебе назначен
И тропинка пред тобой.
Не грусти, придет удача!
Она здесь, с твоей судьбой.

Вдаль ведет тропинка к счастью,
Ты по ней иди смелей,
Мимо горестей, ненастий,
Свои ноги не жалей.

Там она, вдали, у неба...
Видишь, там, где горизонт?
И ни сказка то, ни небыль...
Ищи дерево, как зонт.

Повернешь за ним налево,
И пойдешь вверх, к облакам,
Прямо к горной королеве...
Прикоснись к ее рукам.

Попроси любовь и счастье,
Все тебе познать дано.
Прочь уйдут твои ненастья
И откроется окно.

К счастью там ведет дорога.
Ты по ней иди пешком,
И до милого порога
Доберешься прямиком.


Рецензии