***

Я не поэт,
Я ветер в чистом поле.
Способен обогнать полет своей души
И даже выйти вон, по Вашей воле,
Или разрушить всё, что дорого крушить.
Я не создам мечту
И не открою тайну,
Сломаю тяжкий рок,
Воздам себе хвалу.
Но очень неудачно исчезаю.
Не в силах удержать солёную слезу.


Рецензии