Эпизод

Темно... мерцание свечи...
Небрежно брошены ключи
На полу среди одежды...
А за окном зима.
Ночь восторга, ночь любви
Прошла и поняли они,
Что всё будет по-другому,
А как прежде- никогда.
Совладать со страстью сложно-
С нею спорить невозможно:
Сердце разум побеждает..
Любовь- как фейерверк:
Забываешь всё вокруг,
Смотришь только вверх, и вдруг
Остаётся пустым небо,
А свет огней померк...


Рецензии