Мальдивы...

Звездное небо в сказочных искрах,
Блеск отраженных прибрежных светил,
Что в океане зеркальным творением,
Бог отпечатал дыханием своим,
Ласковый шелест кокосовой пальмы,
Листьев продольных в шуршании игра,
Ветром гонимая в знойном дыхании,
В белый песок ускользает волна,
Вся эта прелесть природы-творение,
Незабываемый чей-то эскиз,
Что мимолетно, но так, несомненно,
В памяти ляжет на вечную жизнь...


Рецензии