Я буду ждать

К чему грустить расставаясь, о чем печаль?
На памяти и на сердце твоя печать.
И хоть сейчас так случилось, ты далеко,
Душа к душе прикоснется своей рукой.

Ты где-то стремишься к свету, а я одна.
От сумерек до рассвета почти без сна.
Но там несет тебе счастье твой новый день,
Я знаю это и ухожу ненадолго в тень...

И пусть я очень скучаю не стану звать,
Ведь ты вернешься, и знай, что я буду ждать.


Рецензии
Очень проникновенно!Очень понравилось!

Сергей Танчинский   18.10.2013 02:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Просто все написано от и из души.

Ирина Гущарёва   18.10.2013 03:24   Заявить о нарушении