Начнется дождь

Начнется дождь, а зонтика не будет.
Мы побежим под дерево, промокнем,
До ниточки промокнем и обнимешь
Ты меня, чтоб стало мне теплее.
По лицу своей ладонью проведешь,
Убирая капельки дождя,
Прижмешь к себе крепче и шепнешь:
"Знаешь, я люблю тебя..."


Рецензии