Татьяна

Татьяна - такое милое создание ,
как счастлив ,что повстречал однажды я тебя.
Ты чудо ,из чудес ,как солнышко сиянием ,
ты радуешь улыбкою сознание .

С тобой всегда остаешься в настроении ,
всегда приятно слышать голос твой !
Твоя улыбка лишь мгновением
согреет нежной теплотой .

Твои глаза как бездна красоты ,
смотря в них я понимаю о прекрасном.
Смотря на них я вспоминаю про мечты
и понимаю ,что жизнь проходит не напрасно !


Рецензии