Шону 5 лет

Шоник ! Ты хороший мальчик.

Любят все тебя не зря.

Получаешь ты подарки...

С днём рождения тебя.


и сегодня в пятилетье

Пожелать хотим тебе

Ну, конечно, долголетья,

Мира, счастья и в борьбе


Быть всегда во всём удачным

И послушным с каждым днём...

Принимай скорей подарки,

Мы уже к тебе идём.


27/11/12


Рецензии