Мамочке

Прости мамочка, дочка твоя взрослая.
Перестала добрые слова говорить, 
Стала вся занятая, серьёзная, 
Некогда ей с тобою поговорить...

Прости мамочка, дочка твоя выросла.
Больше не просится к тебе на ручки,
Не прячется за тебя, уж вылезла,
Больше не клянчит подарки с получки...

Прости мамочка, дочка стала большая,
Перестала называть тебя ласково.
Ведёт себя дурочка, как чужая,
Вечно от тебя убегает наскоро...

Прости мамочка, дочь у тебя глупая,
Совсем забыла о материнских чувствах.
Даже если плачет, носом хлюпая,
Тебе не расскажет о своих безумствах...

Прости меня мамочка, плохая я дочь.
Порою очень хочется тебя обнять,
Спросить у тебя, чем я могу помочь...
Гордость бы только на детскую поменять...

Сильно-сильно я люблю тебя мамочка,
Желаю, чтобы рядом была навечно,
Чтобы катала внуков на саночках,
Чтобы сердце билось твоё бесконечно!

(с) Янка Лисенок
15.01.2013


Рецензии