Обещай

Разрушь, когда вдруг полюбишь.
И не вздумай даже жалеть!
Остановись, и сейчас же забудешь,
Как вместе цветисто могли бы вы петь.
Закури, ты ведь бросаешь?
Осужен то будешь только зимним дождем.
Я промолочу, как ты пожелаешь.
Мы увидимся ночью,
Когда в разных койках уснем.


Рецензии