спокойствие

мы останемся как есть
ровно пять
а может шесть
бьют часы, трубят отбой
на покой пора домой

мы идем туда где есть
правда, вымысел и спесь
воля, вера, тишина
я один, а ты куда

мимо серого забора
мимо звезд и небосклона
череда тоскливых дней
покидает

что тебе
куда туда
не обман и не вода

тишь
спокойствие стекла


Рецензии