88. Я слушаю пульсацию. сердечный стук

88.

Я слушаю пульсацию… сердечный стук…
И созерцаю глубину… открыта дверца
В Святая всех Святых -в Империю «наук»…
Любовный Голос слышу Любящего Сердца….

И с каждым днем Любви всё больше…больше...
И льется через поры кожи в светский Мир
С ладоней рук, с улыбки, взгляда… тоньше
Энергии становятся… и радужней эфир….

Любовь – естественное в жизни состоянье…
По сути – жизнь естественна в Любви…
А почему в реале множество страданий?
Законы ограничивают человека в наши дни…

Где нет Любви – нужны жестокие законы,
Нелюбящее сердце так жестоко по неволе…


Рецензии