Есть вещи... неподвластны...

Есть вещи ...неподвластны силам...человеческим влияньям...
И лишь бы не были они подобны... всем глубочайшим внутренним страданьям...
Моменты ожиданий... искренних мучений мозга человека...
Приносят страх... приносят боль...и длятся более пол века...

Да...время лечит жизненные раны...и нанесенные судбой порезы...
Порою устраняет все... как жизнь... листам цветов ужасные надрезы...
Для каждого живущего созданья на планете...предрешены все сроки начертанья...
Смерится с этим... иль протистоять...зависит лишь от личностного пониманья...

Любой, ведь, на земле живущий, человек... не может обойтись без человека...
Зачем же подвергать стаданьям весь забег...испытывать всю прелесть боли века...
Зачем есть вещи... типа выпивки и курива... по, гребанной порою, жизни...
Не уж то кто-то сверху... судьбе, бывает, шепчет: "ужасностью чуть брызни..."

В чем суть... всех жизненных страданий...и иногда судьбою испытаний...
Что должен вынести с урока возрастаний...и в чем достигнуть хоть каких-то пониманий...
Какого истинного вектора... держаться при развитьи направления мышленья...
В каких краях найти прохлады... в каких... душевного...существенного утишенья...

Все это может подсказать...тот голос радости души и счастья мира...
Который обитает в каждом...глубоко...давно ждет своего момента...пира...
Прислушайтесь к себе...к душЕ...к сердечным равномерным ритмам...
Придете к правильным... по жизни на планете...оптимальным алгоритмам...


Рецензии