Снежный вечер

Посмотри,какой пушистый снег
Кружится во тьме за окном!
Даже времени неумолимый бег
Будто бы подёрнулся сном.
Тихо и волшебно в ночи
За снежинкой мне наблюдать.
Вместе мы с тобой умолчим
То, о чём и нужно - молчать.


Рецензии