моим учителям посвящяется... однажды попросив..

...Однажды попросив глаголить истину своей учебы...
Учитель приподнес уроков очень много...
Покажет разное...ежеминутно в этой жизни...
И больше...в тот момент, когда совсем грустны, капризны...

Есть очень много фраз...в обычном человеческом молчаньи...
Ты посмотри, прочти или услышь...почувствуй получанье...
По жизни...мы привыкли двигать, часто газовать...
Ты приспусти педаль...прости...попробуй кайфа получать...

Есть много слов в рисунках...при довольно редких диалогах...
Полученной инфо Ты не найдешь на тысяче...и больше блогах...
Прими как дар...способность видеть  эти вещи в людях...
Получишь многое...и с легкостью...почти на блюде...

Есть в жизни человеческой...по времени деяния лимит...
Куда-то вдаль...сей действо безоглядочно, стремительно бежит..
Прими момент...сегодня...здесь...сейчас...
И направление движенья своего...легко поймешь тот час...

Анализируй, Ты, в общеньи сказанные речи...
И извлекай уроки редкой...ежемесячной...порой и реже...встречи...
Используй, применяй, реализуй...сей жизни щедрые дары...
А позже пригласишь...поговорить...Ты избранных, на частные пиры...


Рецензии