Прости любимая, прости

Зачем, твоё я сердце взял, разбил?
И нотами на снег бросал холодный.
Зачем я вдаль один  тихонько уходил?
Хотел, зачем то глупый,стать свободным.

Припев:
Теперь и сам я мучаюсь, страдаю,
Всё время сигареты из кармана  достаю.
И о тебе я часто  дорогая вспоминаю
Всего себя тебе я, слышишь, отдаю.

Прости скорей меня родная, слышишь?
Я буду возле ног твоих всегда,всегда.
Ты в унисон со мною только дышишь,
Бегу к тебе,что б отошла скорей беда.

Припев:

Надеюсь, твои пальцы я возьму в ладони,
И буду нежно целовать и согревать.
О,как же я не понял,что до смертной боли?
Твоё я сердце мог, без жалости так рвать.


Рецензии
Главное - вовремя исправить ошибки в любви !
Всего доброго !

Яков Шенгарей   26.10.2018 22:22     Заявить о нарушении
Значит не зря писала, теперь знаешь.

Ассия Светлова   26.10.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.