Воспоминания

Писать о декабре навзрыд,
Слагая буквы в строчки.
О том, как сердце - вдрызг
На мелкие кусочки.

Казалось: все, забыто, ничего.
А тут вдруг нате! Вспомнила
Декабрьское волшебство.
И снова грусть заполнила.

Настрочу это все, а куда деваться?
В памяти ведь все живо...
Чтоб окончательно попрощаться
С призраками прошлого.


Рецензии