что то


Моя мечта - раствориться, исчезнуть
Не бежать , не нестись ,а уйти
При возможности нужной воскреснуть
А чуть что на помощь прийти.

А мне хочется быть между строчек
Бродить и бежать вдоль по буквам
Не сажайте меня между точек.
Насильно сажают в тюрьма.

спустя год.


Рецензии
последние две строчки веят духом Маяковского)

Наталья Мирских   05.04.2013 19:54     Заявить о нарушении