спать

не на что надеяться
нечего желать
только бы дойти
и упасть в кровать

только бы земля
прямо из под ног
не ушла на небо
там где осьминог

а покуда тучка
сыплет нам пшено
не на что надеяться
так заведено

были бы другие
может быть иначе
завертелись руки
ловко на раздаче

можно даже выпить
голенькой воды
что-то там насытить
там тарым буры

не на что надеяться
нечего желать
только бы раздеться
и теперь поспать


Рецензии