Родинки

Интересно, а сколько уже во мне литров кофе?
Не того капуччино, который мы с тобой пили
Теми декабрьскими вечерами на лавочке,
А горького, темного.
Горечь проникает в душу и вкупе с недосыпом
Анастезирует.
Солнце золотит волосы. Радуга в них играет
Тебе, как фотографу, понравилась бы их медь.
А может и нет. Я не знаю, ты странный.
Чудак.
Лучи – ладошки ласкают щеки и волосы, как твои
Пальцы совсем недавно.
А теперь меня называют странной
За стихи шепотом на последней парте, да медиатор
На шее. А у тебя на ней родинок море, они
Сводили меня с ума.


Рецензии