тайный шифр

Э*та девушка смотрит наивно,
В* ночь расправив большие крылья,
А* вспорхнёт на пуантах дивно -

Э*дельвейс в небе звёздной пылью...
С*только чувства в её движеньях,
Т*айный шифр минорный сердца,
Е*сли музыки напряженье
Р*азрывает восторгом скерцо...


Рецензии