Я схожу с ума

Я схожу с ума.
Тупая боль в висках
Не дает мне спать.
Голова как в тисках.
В предрассветный час
Опять мысли о нас,
Твоя гитара в руках,
Я стараюсь не ждать.
Но никак. И опять
Взгляд серо-карих глаз
(В тот последний раз)
В голове.
Я схожу с ума.


Рецензии