Чтоб завидовали боги...

Обниму тебя за плечи,
Прошепчу я про любовь,
Я давно об этой встрече.
Так мечтаю вновь и вновь.
И не важно что ты скажешь,
И куда меня пошлешь,
Я пойду, пусть если даже,
Пропаду там не за грош.

Даже если за копейку,
Пропаду с лица земли,
Все равно, ведь это ради,
Неразделенной любви,
Ради ласковой улыбки,
Что ты даришь но не мне,
За нее готов погибнуть,
Хоть на плахе, хоть в войне.

Ну а лучше сразу в пекло,
Что дарует твоя страсть,
Что бы звезды все поблекли,
Снизу вверх смотря на нас,
Что б завидовали боги,
На Олимпе и в Валгале,
Чтоб твои святые ноги ,
На плечах моих лежали...)))


Рецензии