и спрячь ее на ночь под одеяло

Верни меня к счастью, ведь это возможно!
Со штрихом губной помады яркой...
Сотри поцелуем мое "железно",
Снова сделай меня живой, нежной, жаркой...

Слейся в едином порыве страсти
Со шлейфом терпких духов, искусственно сладких...
Погладь мои волосы, как ребенку
И просто скажи, что все будет в порядке.

Сделай же что-нибудь,ты так смотришь:
Нежданно, негаданно, но желанно.
Возьми мою душу с собой,ты сможешь
И спрячь ее на ночь под одеяло.


Рецензии
Трепетно, Иэлия, Вы выразили чувства, понравилось! Успехов Вам!

Николай Левданский   23.04.2013 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю Николай)

Иэлия Лирика   24.04.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.