Ах, какая я милашка...

Ах, какая я милашка - просто заглядение!
Нарисую я лицо – всем на удивление.
Наведу сейчас я лоск – я не замарашка.
Я красивая девчонка и очаровашка!

У меня всегда с собой сундучок с помадой.
Кутюрье мне платье шьёт - этому я рада!
Бижутерию ношу стильную, с размахом!
На соперниц я смотрю уверенно, без страха!

Имидж – это мой успех, модное теченье,
Репетирую свой выход прямо на сиденье.
Ах, какая я милашка – просто загляденье!
Пудра, тени и помада – вот моё везенье!

16.01.2013


Рецензии