Мой город - ластик,

Мой город - ластик,
Из некачественной резины.
Не только стирает лица,
Но еще оставляет дыры.
Не только уничтожает,
А еще бдит,
Не дай бог заточишь
Свой стержень - графит.

А.П. 07.01.2013.


Рецензии