79. Божественна Любовь и безвременна

79.

Божественна Любовь и безвременна…
Извечная любовь… ты научись любить…
Начни с себя…  и ожидают перемены…
Учись любить секунду… каждый миг…

Осознанный пусть будет в жизни выбор -
Любовь… Мгновения Любви как флаг….   
Взрасти жизнь новую из семя мига  -
И состоится счастие в Любви «сейчас»…

И тоньше, гармоничнее, нежнее Жизнь…
А кто фундамент рая «здесь» создаст?
И в сердце расцветут сады...люби же!
И «почва» радостью пульсирует чрез край…

«Где силы взять мне? – спросишь робко…
Кого любить?» - люби себя, будь кроткой...


Рецензии