Вернуться

Высказать все,
Оставив лишь пустоту.
Нет больше сил
Выбираться из бездны чувств.

Плыть по теченью,
Забыв обо всем, что было.
Все хорошо, милый друг,
Я тебе все простила.

Кратковременный сон
Не дает мне забыться...
В дебрях лесов
Я хочу заблудиться.

Лишь бы память убить,
Лишь бы стать вновь живой,
И сказку забыть,
Чтоб опять быть собой.


Рецензии