к Н

А помнишь, у нас были планы?
Встретить летом рассвет на крыше;
На вышку в лесу забраться повыше;
Посетить далекие страны..
И твои случайные фразы
Что вместе мы навсегда.
А сейчас что? Опять одни.
Позабыли все наши фильмы.
Влачимся сквозь серые дни
И глаза пусты и унылы.
Я устала о нас вспоминать.
Мне, знаешь, чуть чуть обидно,
Но я больше не так наивна,
Потому - прекращаю мечтать
О том несбывшемся утре.
А снежинки, будто декабрьские
Смеются, кружат надо мной.
И, кстати, я больше не думаю
О планах наших с тобой.


Рецензии