Энергия любви

Куда ты ускользаешь,
Энергия любви?
Я после потрясенья,
в себя мне не прийти.

Успех мой так не долог,
Молчанья тяжкий гнет.
на плечи давит холод
И груз мирских забот.

Пока мы вдохновленно
Вселяем в души страх,
Уж лучше все отбросить
И жить, как есть, в мечтах.

Пока жива надежда,
Я знаю, что вполне
Смогу пройти пол мира
И устоять во тьме.


Рецензии