1 марта

Этилы, метилы, пропаны, бутаны...
А за окном парит снег.
Кислоты, эфиры, метаны...
Время замедляет свой бег.

Шорох листов и скрип ручек,
Клетки, линейки, поля там всякие...
Но снегу никак невдомек
Что изза него - слякотно.

Ледяное стекло в белоснежной
Пластиковой оправе;
Его холод я чувствую кожей,
И весна ничего не исправит


Рецензии