счастья. нет

В обломках судьбы,
В осколках прошлого,
Где еще не догорели костры
счастье моё заброшено.

Оно свернулось в клубок
И впустило когти,
Ждёт свистка - и курок
Спустить не против.

счастье моё - оплачено
Кем-то, кто ждёт тебя
За углом старой прачечной,
Запонки теребя.

счастье моё - так эфемерно,
Как небо и мескалин,
счастье моё - так незаметно,
что я остался один.


Рецензии