Зимний

Белым цветом вишни,
Покрылась вся земля.
Здесь слова излишни,
Здесь душа моя.
Заметает вьюга,
Белые дома.
Тучки ходят кругом,
Кружит все зима.
Речку льдом сковала,
Инеем столбы.
Путники с привала,
Устав хмурят лбы.
Белый снег кружится,
Сыплет, как с ведра.
Перышком ложится,
С ночи до утра.


Рецензии